?

Log in

27 фев, 2017 @ 17:34 Об антигравитации
Сегодня опять снилось, как я летаю. Для полета, как и раньше, нужно было определенным образом напрячь мышцы спины, чтобы, образно говоря, ухватиться позвоночником за нити антигравитации.

Похожие ощущения возникали и в реальности. Например, при выполнении акробатического сальто вперед. Сначала делаешь прыжок с опорой на ладони. Потом, по мере тренированности, если взять правильный разгон перед прыжком, можно сделать сальто уже без опоры на ладони. Ладони подставляются для страховки, но, фактически, опора на них уже не нужна. И вот, в верхней точке прыжка, в фазе полета вверх ногами, в определенный момент происходит своеобразное зависание, а верхняя часть тела - грудь, живот, руки - как будто приобретают невесомость и даже подтягиваются вверх. Происходит это из-за инерции маха ногами. И если этот прыжок повторять, стараясь растянуть этот момент зависания в воздухе, в какой-то миг становится уже непонятно, то ли это такой затянутый прыжок, то ли тело уже подхватили силы антигравитации.

Во сне были очень похожие ощущения. Но когда ты висишь / летишь / плывешь над уровнем земли уже пятнадцатую секунду, то приходит мысль, что прыжок сильно затянулся )
Задумчивый